Что Украина выберет?
Как велика дистанция от мудрости до глупости.
Но жизнь нам говорит, что иногда они за чем то, вдруг, меняются местами.
И после этого их очень сложно на свои места вернуть.
В начале 90-х в России глупость правила свой бал.
Сейчас она на Украине его вольготно правит.
Как Россия тогда от этого избавилась?
Она сменила президента.
И многолетний опыт Украины говорит,
Что вероятно то же самое ей надо совершить.
Все это лишний раз нам говорит,
Как глупость совершить легко, как трудно ее потом исправить.
Свидетельство о публикации №119032404844