Каламбуры
- Закусочный скот с курицей и рабами.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Перловая крупа с овощами и вёшенками:
- Перловая крупа отощала с вешалками.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На злобу дня: - Наш жлоб у пня.
..................
Чудеса в решете: -Чудесно брешете.
..................
С корабля на бал: - Скоро, бля, на бал.
..................
Запеканка "Сырная история":
- Запеканка "Сраная история".
...................
На все лады: - На всё клады.
...................
У Вас тоже болят пальцы на ногах?
- У Вас тоже, бля, пальцы на ногах!
( удивление)
24.03.2019г. 11:55.
Свидетельство о публикации №119032404797