Мы тени от прежнего образа

Опошлить хорошее можно легко,
У нас с тобой все получается!
Мы пишем слова для немого кино,
Словарный запас не кончается.
Подушка одна на двоих позади,
С нее начиналось совместное.
Тогда и не знали,что ждет впереди
Общение душ бестелесное.
Посылы друг другу как с разных планет,
Читаем украдкой инкогнито.
Потом о себе через тысячу лет
Допишем историю  подвигов..
Сейчас это острое времени чувство
Обеливать хочется искренне.
Великое дело,чтоб видеть искусство
В развязке далекой от истины.
Но вещи назвать именами своими,
Расплывчато как-то случается.
Мы были другими иль стали такими?
В чем наш диалог заключается?..
 
Мы пишем слова для немого кино,
Заметь,что мы оба без голоса..
Но слух режет ухо,как будто давно
Мы тени от прежнего образа.
 
 
Автору,закрывшему свою страничку..и,это по Твоему.


Рецензии
У многих с годами меняется взгляд –
И сладкий нектар превращается в яд.

Я нередко встречаю среди своих читателей тех,
с закрытыми страницами или с одним произведением от 2002-03 годов.

Елисей Осенний   26.03.2019 15:13     Заявить о нарушении
Это было дежавю или вроде того:"Случайная встреча с неслучайным автором"..
Ответы на многие вопросы наконец-то получены..
"Любовь оправдана,душа в изгнании,мы ближе к истине,есть понимание."

Благодарю Вас,Елисей!

Ирина Турчанова   27.03.2019 13:56   Заявить о нарушении