Дружелюбно хвостом помахивая

Дружелюбно хвостом помахивая,
Лужу сделает прямо у ног.
А ведь это скандалом попахивает.
Хоть вы русский мужик,а не Бог!
  И собака та,явное золото.
  И хозяин веселый,не злой.
  Но за миг мир и дружба расколоты.
  И с горы покатились юлой.
Вас облили сегодня помоями.
Вы готовы за то дать отпор.
Так уж жизнь в самом деле устроена.
Что молчать,и при людно,позор.
  Уж не так ли наш друг Порошенко,
  Все помои.что есть,слив на нас,
  Улыбается,милая сценка.
  Остается ему дать лишь в глаз.


Рецензии
Порошенко или кто?
Не в собаке же
зарыто Зло?

Зинаида Самойлова   24.03.2019 15:11     Заявить о нарушении
И в Порошенко тоже.

Геннадий Ельцов   24.03.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.