Нимб королевы
может нескладно, как сумел...
Быть может и не в сочной гамме.
Ну в общем так как я умел.
Ждал её отзыв с нетерпеньем.
Ждал с напряжением в тиши.
Она прочла с пребреженьем
мое признание души...
Она и стих мой приняла
с кивком английской королевы.
С остервенением взошла
в гром возмущенной тигродевы.
Будто бы конюх постучал
в окно прекрасной королевы
и попросил, как промычал -
штопор открыть бутыль к-сугреву:-
"Лишь на минутку дайте, плиз.
Я возверну тотчас обратно.
Устроим с Вами парадиз,
Станет и Вам со мной отрадно"
"Как ты посмел?! Какой нахал!" -
Дама ответила на стих мой.
"Ишь что хотел, каков пострел.
Уймись и думы свои вымой".
И я безропотно ушел.
И пожелал ей бессердечной,
чтоб полюбил её осёл.
Возможно более беспечный.
Свидетельство о публикации №119032404676
Пускай Козел ей блеет "Браво"..!
С поддержкой Чувства Юмора
Лира Мирская 20.09.2019 13:04 Заявить о нарушении