Когда друзья уходят

Когда друзья уходят навсегда,
В такую даль откуда нет возврата.
Мы сердцем ощущаем без труда
Тепло души родной утрату.
Светло становится на миг,
Когда их память воскрешает.
И разрывает душу крик,
И слезы щеки орошают.
Друзья уходят, но подчас
К ним обращаемся с мольбою,
Что бы простили они нас,
И жить могли мы с этой болью.
Так дружба вечная живет,
Любви земной она попутчица.
И эта память не умрет,
Лишь вечной грустью будет мучиться.


Рецензии