Приходи быстрей весна
Оставляя белый след,
Ветер гонит облака,
Где проказница весна?
После масленой недели,
Надоели нам метели,
Очень хочется тепла,
Солнца доброго с утра.
Вновь услышать пение птиц,
Журавлиный в небе крик,
Пение звонких ручейков,
И цветущих вновь садов.
Но природа не спешит,
По ночам мороз трещит,
И вокруг всё холода,
На полях лежат снега.
Но предвестники весны,
К нам летят уже грачи,
И подснежники проснулись,
Нежным цветом улыбнулись.
Аромат весны в мечтах,
В первых солнечных лучах,
Голубые небеса...
Приходи быстрей весна.
Ярославль 24.03.2019
Свидетельство о публикации №119032404457