Улица моя
Повидала счастья и нечаянных бед?
По твоей дороге под ремень одетый
На войну с фашистом уходил мой дед.
Улица моя - тополя да сосны
Здесь растут, как прежде,открывая бор.
И петляет лентой сотни зим и весен,
И растет, и строится в радость до сих пор.
Улица моя, ты мое спасенье:
Детских лет отрада, молодости взлет.
В Храм меня водила утром в воскресенья.
Плавила сомненья, как весенний лед.
Улица моя, жду с тобою встречи.
Здесь моих родителей дом родной стоит.
В окнах ночью синей зажигают свечи.
Пусть их свет за шторами доброту хранит.
Свидетельство о публикации №119032404435