В мыслях, затертых до дыр...

В мыслях, затертых до дыр,
исчезает дыхания живой мир,
который в анабиозе сознания
не проявит ясность видение.

Мир в тебе, а ты,словно сыр,
<в пустотах>, как мишень тира -
так  монстром ума самомнение
тебя отодвигает  в забвение..


Рецензии