Когда-нибудь мы встретимся с тобою
Ты только жди.Не стоит горевать.
К тебе войду.И двери я закрою.
И сразу стану в губы целовать.
Любимая!-Скажу я откровенно.
Жить хорошо!Мы испытаем кайф.
И позабудем беды все мгновенно.
Все будет хорошо!Себя с этим поздравь.
А если вдруг ты ждать меня устанешь.
А время мчит.Ты все же не спеши.
Иди и подыши.Себя хоть не обманешь.
А если невтерпеж,то согреши.
Свидетельство о публикации №119032404342
Вам выражаю-благодарность!
Зинаида Самойлова 25.03.2019 13:00 Заявить о нарушении