Всё нравится

Всё нравится почти
Красива, но строптива
Моей будешь, учти
И это справедливо
Мне нравится фигура
И милое лицо
И тонкая натура
И острое словцо
Гламурна и модна
Подвержен я искусу
Но ты так холодна
Мне это не по вкусу
Смеёшься беззаботно
Как колокольчик смех
Пофлиртовать? Охотно
О флирт это не грех
Стройна и величава
Горда, своеобразна
Любовь труд, не забава
И иногда заразно
Осталось лишь одно
Куда – то пригласить
А может быть в кино
В театр может быть?
Мне нравится фигура
И милое лицо
И тонкая натура
И острое словцо
Гламурна и модна
Подвержен я искусу
Но ты так холодна
Мне это не по вкусу

Ссылка на видео  https://youtu.be/k2fmpeQYJVw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии