Журавли

Журавли.

Жаль, что время не вращается вспять
И тех кто ушёл уже не вернуть.
А мне теперь так нравится спать,
Во сне на них можно снова взглянуть.

Воспоминания кадрами немого кино,
Всё чаще мелькают любимыми лицами.
Но жизнь так часто по принципу домино
Мы теряем своих журавлей, оставаясь с синицами...


Рецензии