город во власти...
Роком наотмашь в глаза.
Твое грубоватое сладкое эго
Тянет нещадно назад.
Небо упало в лужи неровно,
На лобовухе - пар.
Куцый трамвай без второго вагона -
Не для него тротуар.
По Зодиаку потерянный бродит
Верный судьбе Водолей.
Старинные зимы
спят у меня в комоде,
Свернувшись клубками змей…
Свидетельство о публикации №119032404166
Успехов!
Алексис Морр 07.02.2022 17:14 Заявить о нарушении