Разошлись пути

-Отойди, не трожь меня.
Гнев, безумие выжжет всё вокруг
Если впустишь ты в себя
Чувство ревности. Между прочим, вдруг.
-Ты с другой, любовь моя?
Значит я убью тебя!
Ночь и пентаграмма в круг.

Я убью тебя, потом сожгу мосты!
Хочу чтобы страдал [как я] и ты!
Измена, ложь!
Вонзаю нож.
Не думай, что ещё остановлюсь,
Ведь я уже в другого не влюблюсь.
Умри! И следом растворюсь...

-Ты пойми и отпусти меня;
Разошлись пути, нет желания.
Больше не хочу тебя,
Нет взаимности: боль, страдание.
-Ты с другой, любовь моя?
Значит я убью тебя!
Это оправдания!

Мубарак Аль Заяни
24.03.2019


Рецензии