Годы

Я надеюсь, с годами глубже
Станет жизни моей река -
Лишь бы волн перекат не глуше,
Лучше звонче порой слегка.
Чтобы лодки вверх дном -
                лишь в зиму,
Переждать ледостав и всё,
Как везёт рыбакам в путину,
Так пусть чаще и мне везёт.
Рассыпаются в брызгах воды,
Ловят света прозрачный луч.
Пусть летят облаками годы,
Но не хмурятся в мрачность туч.

24.03.2019


Рецензии