Другу

Знаешь, в ладонях соседней улицы,
Вспомню — и хочется сразу понуриться —
Мне было хорошо.
Если бы я от хребта водосточного
Шла бы с тетрадью в руках — к одиночеству,
Ты бы со мной пошёл?..

11:26. 24.03.19


Рецензии