аншлага нет, но хочется в партер...
Старший Люцъ
нежность ненужная сентимента лезвием сердце.
Весна на краю подоконника:
- Прыгнет?
- Сорвалась!
нервные стали бродяги оттаяв.
ночью собака бездомная выла.
в Цирке купцы из Бомбея и Лхасы торгуют шелками и чаем;
в Оперном “Три апельсина”
Аншлаг в Оперетте - “Тристан и Изольда”!
Алла-Аэлита
из сентиментов кружева сплела Весна
по ним спустилась с подоконника на землю
зачем ей прыгать и срываться?
в дремоте сонной ранние бродяги
собаки рыщут по брусчатой мостовой
а на Рублёвке дамы в шёлковых пеньюарах
чаи гоняют с ароматом роз
о, как похожа жизнь на опперету
аншлага нет, но хочется в партер...
Алла Богаева 24.03.2019 11:13
Свидетельство о публикации №119032403916
http://www.youtube.com/watch?v=3C04TKCce8s
Старший Люцъ 24.03.2019 11:48 Заявить о нарушении
Старший Люцъ 24.03.2019 12:11 Заявить о нарушении