Мечта

МЕЧТА.

Мечтал сбежать из дому я,
Окольными путями.
Покинув наш родимый дом,
Сказав спасибо маме.

Я не терял надежды ждать,
У бога насыщенья.
Что бы  вздохнуть у берегов ,
И ждать себе спасенья.

Поймать хотел  свою любовь,
Она к другому жалась.
Где слепо без возвратно всё,
Нелепо разбивалось.

  (Анатолий Котов)


Рецензии