И земля украшается розами

Льдами зла на Земле души скованы,
только искорки рвутся к добру.
Быть замёрзшими тем уготовано,
кто из рук опустил ледоруб...

Но обычно всегда за морозами
наступает победно Весна
и земля украшается розами,
пробуждаясь от лютого сна.

Отступая опять в своё логово,
тьма неиствует злобно шипя
и калечит льдяными ожогами,
разрушает мосты на путях.

...Утро бурное,яркое,свежее
сменит тёплый и радостный День!
Не останутся больше уж прежними -
пережившие временный плен...

Посвящается героям куликовцам - живым и погибшим!


Рецензии