Пляска опавших листьев
на неряшливой хмурой дороге
протянувшейся к синему лесу
старческой хилой рукой
ветер
метание бешеной ряби
по лицу вечернего озера
и запоздалый праздник света
на холодном скучающем небе
складываются
в небрежную радость
которую жалко терять
грузной вздыхающей ночью
опускающейся подобно шторе
на берег уходящего времени
называемый жизнью.
Свидетельство о публикации №119032403759