снег хлопьями. зиме неймётся
газон засыпала опять.
весна лениво снова усмехнётся.
и отодвинет зиму смело вспять.
пусть март.пока это начало.
проталинки примерив изумруд
вздыхают.-дней сияющих так мало.
заждался в сундуках уже наряд.
Весна. взмахни зелёным покрывалом
укрась ажуром.радостью .теплом.
умой простор вокруг потоком талым.
пусть птицы защебечут под окном.
Свидетельство о публикации №119032403723