Ах, вернисаж, ах, вернисаж!
С детства мне идея въелась:
Стать цирюльником хотелось...
Не удался парикмахер.
Ну, и ладно, к чёрту, на *ер.
Становлюсь я волосатым –
В ателье иду, к девчатам.
Сервис там крутой, интимный,
Все милы, гостеприимны.
В кресло мягкое усадят,
Ухо нежненько погладят.
Лишь в халатиках девчата,
Но всё скромно, без разврата.
За добавочную плату
Могут снять с себя халаты.
Вам пейзаж, как на картине –
Обнажённые богини.
И не нужен Эрмитаж,
За такое всё отдашь!
Так что, сэры и мосье,
Мчитесь в наше ателье!
Свидетельство о публикации №119032403702
http://poembook.ru/poem/2376843-vstrecha-v-ermitazhe---pesennyj-tekst-
Клавдия Сапожникова 27.04.2020 17:12 Заявить о нарушении
Иван Манега 30.09.2020 23:15 Заявить о нарушении