Формулу любви
По которой - как бы жили люди…?
Только на нее ты не смотри
Наши чувства, вот кто нас рассудит…
Ты не можешь любить ее меньше,
Да и больше, как тут не крути…
Ведь в любви нету слова количество
Только качество вечной любви…
Ты не можешь ценить ее меньше,
Да и больше, всему вопреки…
Человек, что отдал тебе сердце
Знает цену той верной любви…
Наши чувства не знают границ,
Да и формула здесь неподвластна…
Если любишь всем сердцем храни
Не тревожь ты ее понапрасну…
Кто придумал формулу любви
По которой - как бы жили люди…?
Ты поглубже в сердце загляни
Вот ответ «Другого там не будет»
Свидетельство о публикации №119032403683
Понравилось.
С Уважением, Сергей.
Сергей Росени 02.04.2019 21:13 Заявить о нарушении