Снега бросил пригоршню ветер

Снега бросил пригоршню ветер,
Постучался в моё окошко.
Одиноко мне в этот вечер,
На душе всё скребутся кошки.

Гнётся ветка, засыпана снегом,
Лунный свет за окном серебрится.
Поле устлано саваном белым,
Без тебя почему-то не спится.

Ты придёшь, холодный с мороза,
И прошепчешь, меня целуя:
- Вытри, милая, глупые слёзы,
Ведь тебя лишь одну люблю я.


Рецензии