Похвала необходима

Похвала необходима
Без неё никак нельзя.
С вашим счастьем совместима –
Это радости глаза.

Не скупись. Для дела нужна
пара ласковых слов.
Она двигатель, возможно
К вам незримая любовь.


Рецензии