Таинственный остров
из миллиона ростовчан.
Здесь, говорят, упал однажды,
корабль инопланетян.
Доныне слухи с постоянством
витают, бередя народ,
что здесь искривлено пространство,
и время свой меняет ход.
На этом острове заветном,
ходил слушок - да вышел весь,
был бункер , якобы, секретный,
при Сталине построен здесь.
И, чтоб секретов не узнали,
фашисты при войны беде,
за остров до конца стояли
бойцы полка НКВД.
О тайнах и не помышляли,
поглощены совсем иным,
сюда с уроков раз сбежали
мы с одноклассником моим.
Не веря слухам, жили - были
так беззащитно - молоды,
босыми по песку бродили
и целовались у воды.
Свидетельство о публикации №119032403462
Алексей Холобаев 14.02.2020 22:33 Заявить о нарушении