***
Яркую, словно Весна
В глазах её плещется солнце
Вся позитива полна
Вокруг неё феромоны
Зажигают сердца мужчин
Он хотел ей пропеть комплименты
Просто, без всяких причин
Непринужденно и просто
Окружена позитивом
Счастья отмечена ростом
Прописана радость курсивом
Шествует девочка "Марта"
Сея вокруг тепло
Улыбки её как подарки
От взгляда в душе светло
Свидетельство о публикации №119032403395