***

Уже без пенных накатов,
Мое спокойное море
Становится лужей в закатах-
В уже продуманном споре.

Пески с берегов время уносит,
Вовсе не лечит оно.
Только немножечко просит
Побыть с нами еще.

Забыто солнце мною,
Звезды посчитаны все,
Дышу тихо во мраке
И раны храню на душе.

Разочарование, грубость -
Сердце все сбережет.
Твою глупую гордость
И душу с собой унесет.

Оставит надежды,
Мой запах волос,
То как я почти без одежды
На тебя обижаюсь вновь.

Мои капризы, проказы,
Бессонные ночи,
Резкие наказы,
Всю жесткость и слезы.

Я оставлю на выбор.
Все что хочешь бери.
Остальное не выбрось...
Обратно верни!


Рецензии