Из глубины восходит Свет

Когда цветы поют весной
Я в Сердце чувствую рассвет
Как будто каждый раз впервой
Из глубины восходит Свет
Лучами из прозрачной глубины
Касаясь нежно светлых чувств
Растет внутри из тишины
Цветок сотворчества искусств
Ты ощущаешь в Сердце Бога
Безбрежный глубины покой
Свет растворяет всю тревогу
Соединяются небесный и земной
Все растворяются границы
И рушатся ума пределы
Полет в безбрежность белой птицы
Сквозь времена и все уделы
Вдыхает Сердце небеса
Дыханьем наполняюсь я Истока
День каждый приносит чудеса
Божественным течением Потока

P.S.
Я просто сейчас смотрю в окно
На первоцветов пение
И на Душе спокойно и светло
От яркого весеннего цветения

24.03.19


Рецензии