Любовь - это путь от сердца до сердца

Любовь - это путь
От сердца до сердца,
Тут нельзя обмануть,
Как пустышкой младенца.
Две простые судьбы,
Как сплетённые пальцы,
И к небу мольбы,
Для него мы скитальцы.
Повезёт или нет,
Мы заранее не знаем,
Лотерейный билет
По пути разыграем.


Рецензии