Она уедет за тобой в Москву

Она уедет за тобой в Москву.
Хоть она слезам и не верит,
Её сердцу теперь невмоготу
Застывать у приоткрытой двери.

Она заберёт тебя с собою
И в Канаду, и в Швецию, и даже в Британию,
А может в Исландию?

Там хочет она в аляпистых шмотках
С тобой танцевать на крестовых задворках.

Взрывать миллиарды звёзд птиц краснопёрых.


Рецензии