Предательство
Предав при этом все ее мечты.
Зачем тогда в любви ей признавался,
Дарил ей нежность и красивые цветы.
Она душою чиста и так наивна,
Так слепо верила,закрыв на все глаза.
В ее сердечке бушевало равносильно,
И ненависть с любовью и тоска.
Она хотела любовь свою испить,
И в счастье словно в речке искупатся.
Мечтала быть любимой и любить,
Любимой быть, но только не казатся!!!
Свидетельство о публикации №119032403193