надену пояс кружевной
С подвязками чулки.
И стрелки твердью рукой,
Повыше каблуки.
*
Бокал шампанского налью,
Чтоб озорство в глазах.
Себе позволю все грехи,
Иным, что снятся в снах.
*
Корсет поможет тоньше стать
И спину распрямить.
Весна идёт! Пора бежать!
Немного пошалить.
Свидетельство о публикации №119032403162