69. 1 Звезда Союза

ЗВЕЗДА СОЮЗА - символ 6 Расы, Золотой Расы человечества.

Сейчас, на стадии смены эпох и рас Бог спустил на Землю мощную энергию Великого Огня, который был трансформирован нами в Новое Учение, изложенное в наших книгах.     Символом Нового Учения стала "Звезда Союза" - знак будущей Золотой Расы, Расы Огненных людей, которая будет намного энергетичнее пятой расы.

Введение символа Звезды Союза непосредственно в жизнь  человека на данной стадии рассчитано на его работу с более высокими типами энергий, чтобы успешно перейти достойным в новую шестую расу.

Пятая и шестая расы работают с разными диапазонами энергий. Пятая работает с предшествующим диапазоном, который обладает меньшими энергетическими характеристиками и следовательно меньшим потенциалом. А шестая раса будет работать со следующим, более мощным диапазоном энергий, поэтому её символ восьмиконечной звезды несёт в себе энергии большей мощи.

Через какое-то время людей на Земле останется всего одна треть. И к 2150-2200 году человечество придёт к Единоверию. Этого требует время в связи со сменой энергетических процессов на Земле. К тому периоду всё человечество явит собой целостный по своим духовным интересам социум. Но символ людям обязательно понадобится для самостоятельной работы каждого индивида с энергиями, с которыми человек будет работать уже осознанно.

В приобретении амулетов для людей 5 расы будет спасение многих, даже для тех, кто не читал наши книги и поэтому не знал, что Новое Учение уже есть. Амулеты поменяют композит духовного состояния нынешних людей и увеличат энергетику своих владельцев.

На стыке перехода пятой расы в шестую, на стадии Великого Перехода - последнего Перехода для человечества, будет раскодировано очень много душ, как брак, поэтому сейчас всё брошено на чашу весов во спасение человека, и эти амулеты помогут многим перевесить чашу весов в сторону жизни. Так что и распространение их будет иметь большое значение.

Не все, конечно, будут понимать смысл данного символа, многие начнут носить его, подражая другим, но энергетика их всё равно будет меняться, и они с ней будут работать. Так что запускаемый символ – "Звезда Союза" будет иметь со временем большое значение, потому что это своего рода транслятор энергий, оформленный в красивую форму.

Купить амулет "Звезда Союза", книги Секлитовой Л.А., Стрельниковых:

www.duscha.ru
www.gold-race.ru
www.duscha.ru
www.6paca.com
www.6paca.eu
www.6paca.ru

E-mail для связи c Администрацией: svarcnikolas3[собака]gmail.com


Рецензии