***

Жизнь наша - тонкая штука...
Всё в ней от-части, поверь.
Слёзы минутного счастья,
Слёзы безмерных потерь...

Счастье порой прозаично -
Рядышком бродит в тиши...
Горе всегда-же публично -
Камень для нашей души...

Верить в любовь надо вместе!
Толку, что веришь одна...
Только в едином созвездьи
Эта наука дана!

Розы прекрасно так пахнут,
На красоту не скупы...
Только вот в этом прекрасном -
Спрятаны где-то шипы...


Рецензии