Откровение
Когда песней будит соловей,
Дом наполнив счастьем и уютом,
Стать любимой женщиной твоей.
Примеряя праздничное платье,
Ощутить себя Богиней вдруг,
Очутившись в ласковых объятьях
Самых сильных, самых нежных рук.
Чтоб в любви, как в струях водопада,
Утонуть, как будто в чудном сне.
И с тобой шагать по жизни рядом,
Откровенно радуясь весне.
И пока на небе солнце светит,
Буду я тепло в душе хранить.
Ты один - прекрасней всех на свете,
И тебя ни с кем мне не сравнить.
Свидетельство о публикации №119032403091
Дай вам бог!..
С уважением и теплом,
Наталья Клемс 11.04.2019 08:38 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Надежда.
Надежда Савельева 3 11.04.2019 11:32 Заявить о нарушении