Я ЗНАЮ...
Буду ждать...но совсем не долго...
Буду ждать...как другие не ждут...
Трепетно и с надеждой...
Вместо букета цветов...
Подари мне улыбку свою...
Подари нежный взгляд и ласку...
Подари мне мечту и сказку...
Подожди если я опоздаю...
Если дождь или вьюга...
Подожди как другие не ждут...
Не приду на свиданье к тебе..
.
И меня ты напрасно не жди...
Так как ты не придешь... Я ЗНАЮ...
Свидетельство о публикации №119032403044
загляни к нему...У вас есть что сказать друг-другу.. Спасибо
Валентина Макарова 7 19.04.2019 19:10 Заявить о нарушении