В поэзии особый смысл
Рифм, ритма нужно понимание.
Дивит – законченная мысль,
Легко её запоминание.
Поэзия – за миг один
Способна выразить не мало!
Ей ритм – затем необходим,
Чтобы душа пела, страдала!
Поэзия – и афоризм,
И разной музыки сплетение,
Мечты высокие – и жизнь,
Рожденье чувств – и их цветение!
Свидетельство о публикации №119032403020