Все погибнут

" Все погибнут ", кто от простаты ,
Кто от любви ...
Когда вставляешь ...
Смаж , не дави ...
   Кто-то разбился ,
   Кто-то сердце разбил .
   Что изменилось , со времён Гойи ?!
   Один всех затрахал , другой свою жизнь загубил .
           24.03.19.деревня 1:1


Рецензии