Три ипостаси

Склонялось тело к прелюбодеянию,
«Божился» разум, что не стыдно красть!
И лишь душа взывала к покаянию,
Остерегаясь во грехе пропасть.

Вот так нас тянут, - каждый восвояси,
Друг ото друга глупо отрешась,
Три изначально купных ипостаси:
Наш разум, наше тело и душа.

10.02.2019


Рецензии