Камень и костлявая

Иду я по дороге прямо
И вот он камень сильный он гранит
Надпись на нём гласит:
- Направо пойдёшь славу найдёшь.
- Налево пойдёшь любимую потеряешь.
- Прямо пойдёшь смерть найдёшь.

Куда идти я сам не знаю,
пойду-ка прямо,может быть не обменёт меня костлявая.
Давно за мною ходит по пятам,ну что ты сука где ты задержалась,да вот он я бери меня,ну что ты сука убегаешь!
В обьятья прусь к тебе не зря!
Бери Меня ну что же ты молчишь!
Ведь был момент вчера забрать меня
а ты игноришь щас меня,бери меня я твой герой.
Сестра ты жизни знаю я,так вот возьми ты жизнь мою,а ей продли...

В.Винт.


Рецензии