Не теряй время

Говорят,и ты возможно
Услышишь наказ.
Это когда сбивают тебя На свой лад.
Кому и кто это говорит-
Хочет себе подчинить.
По его времени шагать-
Свое терять...
Не дышать как Дышится,
Не смотреть как Видится.
Ритм жизни у каждого
Свой,а индивидуум Почти герой.
Он принципы жизни Свои отстаивает,
Он их сердцем усваивает.


Рецензии