Белые хризантемы

 С тобой я попрощалась, приняв букет хризантем,
 Белый цвет так нежен, чистый снег.
 Я мёдом твоим упивалась, простуду Души изгнав,
 Я мило тебе улыбалась, подарив  камень сердец.
 Я в детство не возвращалась, там столько наших грёз.
 И прошлое не открывала, там слишком много тайн.
 И жизнь моя соприкасалась лишь с голосом твоих слов.
 Научные изыскания ты вёл, вёл и вёл.


Рецензии