всё проходит

Всё проходит, не стоит печалиться,
Научись отпускать и прощать,
Если лодка уже отчалила
Не стремись ее возвращать.

Ты учись своё горе выплакивать,
Со слезами легко утечет,
То, что было, не стоит оплакивать,
Стоит смело идти вперед.

Всё проходит, не стоит печалиться,
Научись оставлять позади,
Всё, что сгорело, расплавилось,
В черные-черные дни.


Рецензии