Не скажу..

Не скажу теперь: "Будь со мной!" -
И не буду просить о любви.
Как понять, кто рядом с тобой,
Он тот самый, другого ли жди.
Не скажу больше громких слов
И ненужных не дам обещаний,
Не увижу наполненных снов
Обожженных любовью страданий.
Не дождёшься теперь ты тепла,
Моё сердце как наша планета,
Что внутри сгорает до тла,
А снаружи солнцем согрета. 
Не скажу больше - "Будь со мной":
Не услышу в ответ - "Я люблю".
Под ночною последней звездой
Свечкой пламенной я догорю.


Рецензии