Разлука

Научи меня, пожалуйста, смеяться,
Плакать научили до тебя,
Научи бороться, не сдаваться
К счастью путь проделать до конца.

Покажи, что значит твоё слово,
Обещание данное сдержи,
Мне предательство, увы, теперь не ново,
И пришлось не мало слышать лжи.

Потому не надо лишних слов,
На прощанье просто обними,
336 пройдет часов,
Только ты, пожалуйста, вернись.


Рецензии