Жить в мире с самим собой

Жить в мире с самим собой, жить и радоваться каждому дню - не возможно, раздражаясь на окружающих тебя людей... Там где раздражение, нет любви, не к себе, не к кому-то другому. А там где нет любви, нет мира.


Рецензии