Март в былое улетает
Да морозец по утрам.
Март в былое улетает.
Всюду слышен птичий гам.
Воробьишки осмелели...
Разыгрались всей гурьбой.
Расчирикались...запели...
Так дружны между собой.
И малиновка примчалась.
Вон...глазёночки в кустах.
Свиристель запел. Случалось
Я шла с песней на устах.
Солнце! Снег последний тает.
Март в былое улетает.
Свидетельство о публикации №119032402833
Людмила Иконникова 14.10.2022 01:17 Заявить о нарушении
Всё новое-прекрасно.
И неважно лето это или зима.
Аида Дружинина 14.10.2022 11:16 Заявить о нарушении