Потом

Работа - дом,
Работа - дом,
Еда и сон...
И всё потом.
Потом веселье
(Может быть)
Потом сытнее
Есть и пить,
Потом в уютную
Квартиру
(Свою, родную)
Приходить.
Потом себя побаловать,
Потом купить,
Потом продать.
Потом любить
И целовать.
Потом
(Когда-то, не сейчас )
Настанет счастья
День и час.
Ну а пока:
Работа - дом,
Не сытно есть,
Не сладкий сон...
Вот только ведь
"Потома" нет...
И гаснет вера
Гаснет свет...


Рецензии