Ты спросишь почему

Ты спросишь, почему такой я стала?
Колючей и холодной изнутри,
Зима меня гремучая сковала,
И отношения грубые твои.

Ты спросишь, почему тебя не грею?
Я б рада, только льдинкою дышу,
Ну как же я согреть тебя посмею,
Когда сама от холода дрожу.

Ты спросишь, почему томлю молчанием?
Поникшей бессердечная брожу,
Да что тебе сказать? Каким признанием?
Скажи? Тебя слихвой вознагражу...

Ты спросишь, почему такой я стала?
А я не буду вовсе отрицать,
Когда ждала, любила, обожала,
Тебе в то время было наплевать.


Рецензии